Seorang pendukung Ahok membabi buta menyerang umat Islam setelah beredarnya video pernyataan Ahok soal surat Al Maidah ayat 51. Selain membela Ahok, ia juga menyebut umat Islam menyembah batu hitam

Donny Wijayanto
Seorang pendukung Ahok membabi buta menyerang umat Islam setelah beredarnya video pernyataan Ahok soal surat Al Maidah ayat 51. Selain membela Ahok, ia juga menyebut umat Islam menyembah batu hitam (hajar aswad).

“Hahaha gue jadi kasian liat para penyembah batu hitam yang hari ini pada kelojotan karna pak Ahokku lagi bahas surat almaidah ayat 51 dan juga kitabnya kaum penyembah batu hitam yaitu Alquran,” kata Donny Wijayanto melalui akun Facebook pribadinya.


Donny juga memastikan bahwa Ahok pasti terpilih pada Pilkada DKI 2017.

“Kaciman deh loe penganut agama arab tolol,” lanjutnya.

Menanggapi tulisan tersebut, banyak netien yang marah dan akan melaporkan Donny kepada yang berwajib atas tuduhan penistaan agama. [Siyasa/Tarbiyah.net]Share To:
Magpress

Tarbiyah.net

Tarbiyah.net adalah media Islam yang menyajikan berita nusantara, mancanegara dan dunia Islam serta artikel islami. Memihak kebenaran, memperjuangkan keadilan dan menyebarkan fikrah Islam.

komentar