Recent Posts

Mengapa Ernest dan Ahoker Suka Memfitnah? Mantan Misionaris Ungkap Rahasianya

7 Mar 2017
Ernest Prakasa dan Ahok
Ernest Prakasa dan Ahok (Youtube)
Dua hari ini, jagat Twitter masih dihangatkan dengan kicauan Ernest Prakasa yang memfitnah Dr Zakir Naik. Ernest menyebut Dr Zakir Naik terang-terangan mendanai ISIS.

Rupanya, bukan hanya Ernest yang melontarkan fitnah. Sejumlah Ahoker juga ditemukan suka memfitnah ulama dan umat Islam.

Mengapa Ernest dan Ahoker suka memfitnah? Sebuah pernyataan mengejutkan dirilis oleh mantan misionaris yang kini menjadi Sekjen Mualaf Center. Menurutnya, fitnah merupakan budaya non Islam yang biasa digunakan penjajah.

“Fitnah itu budaya Non Islam, biasa digunakan penjajah sebagai taktik dengan cara curang untuk menyebarkan misinya,” tulisnya, Selasa (7/3/2017), melalui fan page Hanny Kristanto yang kini telah diikuti 83 ribu lebih pengguna Facebook.


Karenanya ia berharap Ahok dan Ernest datang ke acara Dr Zakir Naik mendatang sehingga bisa berdialog.

“in syaa Allah kehadiran Dr Zakir Naik bisa membawa suasana baru yang lebih sejuk. Mengartikan dan meletakkan toleransi pada tempatnya untuk merekatkan kerukunan umat antar beragama,” lanjutnya.
Hanny Kristanto
Hanny Kristanto bersama Ust Arifin Ilham (Republika.co.id)

Hanny dulunya sangat membenci Islam. Ia pun merasa perlu mempelajari Islam untuk menemukan kelemahannya. Namun hidayah menyapanya. Setelah tiga tahun mempelajari Islam, ia berikrar syahadat di Mojokerto pada 28 Februari 2013.

Kini melalui dakwahnya bersama Mualaf Center, ratusan orang telah mengikuti jejaknya mengikrarkan dua kalimat syahadat. [Ibnu K/Tarbiyah.net]


1 komentar:

  1. Lha wong, yang Islam saja suka memfitnah para ulama. Yang saya tau, banyak sekali penghina ulama dan ajaran Islam, malah orang yg ngakunya Islam. Aneh kan??? Makanya nggak aneh, kalau yg nggak (tau) Islam suka asal njeplak aja ngomongnya. Wajar, mereka nggak tau. Banyak yg dulu dianggap aneh, sekarang jadi nggak aneh. Contohnya, ulama yg menentang laki suka laki, malah dihujat. Yang hujat, orang Islam lagi! Padahal kan itu hukum dari AlQur'an bukan dari isi kepala hotak sang ulama. Dalam Bible juga dilarang, kok. Tapi mengapa ulamanya yg dihujat?? Mungkin inilah memang tanda tanda kaum ini sudah dekat saatnya diganti. Tanda tanda dekat kiamat.

    BalasHapus