Recent Posts

Masya Allah... Ini Isi Surat Cinta Imam Besar Masjidil Haram untuk Anies Baswedan

9 Jun 2017
Syaikh Sudais menulis surat cinta untuk Anies Baswedan
Syaikh Sudais menulis "surat cinta" untuk Anies Baswedan
Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan, mendapat kesempatan istimewa di sela-sela umrohnya, baru-baru ini. Syaikh Abdurrahman as Sudais mengundangnya bersilaturahim.

Tak hanya diskusi, Imam Besar Masjidil Haram itu juga memberikan hadiah istimewa kepada Anies.Seperti dirilis fan page Anies Baswedan, Kamis (8/6/2017), Syaikh Sudais memberikan sebuah Mushaf Al-Qur'an di akhir pertemuan. Pada satu halaman mushaf tersebut, Syaikh Sudais menuliskan sebuah surat yang berisi pesan dan harapan. Melalui surat tersebut, Pimpinan Pengurus Dua Masjid Suci itu menitipkan pesan untuk tetap menjadi pemimpin yang baik dan adil.

Berikut ini isi “surat cinta” yang ditulis di mushaf tersebut:


Hadiah

Tanda cinta, sayang, terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya serta untaian doa yang tidak terputus-putus untuk Saudaraku Dr. Anies Baswedan (Semoga Allah selalu menjaga beliau)

Ucapan selamat teruntuk beliau atas apa yang Allah Subhaanahu Wa Ta'ala anugerahkan berupa menjadikan beliau Gubernur Jakarta.

Saya berwasiat kepada beliau agar senantiasa bertakwa (takut) kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala dan berpegang teguh kepada Al-Qur'an Yang Agung ini dalam setiap hal.

Saya memohon kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala untuk beliau semoga senantiasa diberikan taufik dan bimbingan dengan doa yang tulus dari Negeri Haramain yang Mulia dan untuk Bangsa Indonesia Tercinta.

Yang mencintaimu karena Allah Taala.

Ttd
Dr. Abdul Rahman bin Abdul Aziz Al-Sudais.

"Surat cinta" dari Syaikh Sudais
Tidak ada komentar:

Posting Komentar