Recent Posts

Sebut Jamaah Monaslimin Ibadahnya Setahun Sekali di Monas, Guntur Romli Tuai Protes

10 Des 2018
Guntur Romli
Guntur Romli (Tabloidbintang.com)

Mohamad Guntur Romli kembali memancing kontroversi. Kali ini ia menyebut jamaah monaslimin ibadahnya setahun sekali di Monas.






“Jamaah Monaslimin, Nabinya Hulaihi, Tuhannya Subenahu Watuulo, ibadahnya setahun sekali di Monas 😀,” tulis Guntur Romli melalui akun Facebook pribadinya, Jumat (7/12/2018) lalu.



Banyak netizen muslim marah dengan pernyataan itu karena merasa Guntur Romli sedang melecehkan alumni 212.

“Cuma setan yang tidak suka ketika umat Musim bersatu....,” kata Nasruddin Tambunan, Senin (10/12/2018).





“Hati mas Muhammad Guntur Romli, anda menghina para ulama dan 11 juta kaum Muslimin. Hidup anda akan susah, anda akan diadzab Alloh di dunia dan akherat kalau tidak segera bertaubat. Ambil pelajaran dari orang2 yang telah menghina para ulama,” kata Kholil Abu Ausath.

“Demi ALLAH saya ndak terima umat muslim dihujat seperti ini. Walaupun kamu menangis minta maaf, sungguh umat muslim ndak akan memaafkan. Semoga kamu mengerti dg kaffah agamamu,” kata Fatkhul Alfaraby.

“Syetan dan iblis pasti tidak menyukai reuni 212 ....karena di dalamnya ada umat islam yg bersatu ada ukhuwah ada silaturahmi ada doa bersama ada saling berbagi dan ada pembuktian kalo islam itu bukan teroris tidak radikal tidak anti pancasila tidak anti NKRI dan tidak intoleran....jadi bisa di pastikan syetan dan iblis tidak suka akan hal itu ....itu pasti....,” kata El Nur Lanjar. [Ibnu K/Tarbiyah]







4 komentar:

 1. Begitulah kerjanya orang2 SESAT.... 👎😈

  BalasHapus
 2. Sepertinya dia orang yg mempunyai paham agama yg sesat..

  BalasHapus
 3. Sayang dengan agama yg dianutnya, ternyata dia seorang munafiq, hukumnya orang munafiq kita serahkan pada Allah SWT.

  BalasHapus
 4. Udahlah..gerebek aja kaya yg laen. Ujung2nya matere 6000

  BalasHapus