Recent Posts

Hari Ini Ultah ke-76, Ma’ruf Amin Merasa Masih 40 Tahun

11 Mar 2019
Maruf Amin
KH Ma'ruf Amin (Merdeka)

Hari ini, 11 Maret, merupakan hari kelahiran KH Ma'ruf Amin. Calon wakil presiden nomor urut 01 itu pun menyampaikan rasa bahagianya lantaran hari ulang tahunnya bersamaan dengan rangkaian kegiatan kampanye.


“Sebelas Maret saya berharap hari ini dapat berkah, keberuntungan dan tahun yang membawa kebaikan buat saya pribadi, keluarga dan tentu saja harapannya untuk bangsa dan negara," kata Ma'ruf di Padangsidempuan, Sumatera Utara, ketika menerima ucapan milad dari cucu dan sejumlah pengawal keamanan dari Jakarta, Senin (11/3/2019).

Ma'ruf mendapat kejutan kecil dari keluarga ketika menginap di salah satu hotel di Kota Padangsidempuan. Cucunya, Syaikha Aulia, yang menunggu di lobi hotel untuk ikut kegiatan Ma'ruf safari politik memberikan sekotak kue brownies sebagai pengingat hari ultah sang kakek.

Ma'ruf sempat bercanda ketika ditanya usia. Ketika itu salah seorang wartawan, bertanya apakah pada hari ultah yang ke-76, tapi masih serasa seperti usia 40 tahun. Ma'ruf menjawab bahwa usianya masih muda.

'Pak Kiai usianya hari ini 40 atau 76?" tanya salah seorang wartawan.

"40 lah," kata Ma'ruf seperti dikutip Viva.Tidak ada komentar:

Posting Komentar